sábado, 29 de junho de 2013

Resultados: Fase final sub-14 e torneio Vasco Salsinha

DIA 22 JUNHO

Fase Final do Torneio de Encerramento em Sub-14 Masculinos

O Grupo Desportivo e Recreativo André Resende (Grupo A) e o Beja Basket Clube (Grupo B) foram os vencedores da Fase Final do Torneio de Encerramento em Sub-14 Masculinos da Associação de Basquetebol do Alentejo (ABA), disputada este sábado, dia 22 de Junho, no Coliseu José Rondão Almeida, em Elvas.
O GDR André Resende venceu na final a Associação de Jovens de Estremoz por 24-91. Já na outra final, o “O Elvas” conseguiu levar a partida para o prolongamento, visto estar empatada por 48-48. Contudo, a equipa de Beja conseguiu conquistar o primeiro lugar, vencendo por 51-52.
Em relação ás nossas equipas no Grupo A, neste torneio participamos com uma equipa de Mini 12 mas com alguns atletas ainda Mini 10, estamos muito contente com o comportamento e a evolução deste atletas.
Em relação ao Sub 14 que participaram no grupo B, jogamos no 1º jogo com o Beja Basket que foi o campeão regional  e voltamos a discutir o jogo, tal como durante a época regular, mas desta vês a vitoria não foi alcançada, indo discutir o 3º e 4º lugar com os Salesianos de Évora, onde ganhamos com alguma facilidade.